延边

世茂一度青青小镇52+山水生活盛大启幕

2016年05月17日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

经过初夏一场暴风雨的洗礼,层峦叠峰的小镇显得更加神秘梦幻。世茂52+山水生活盛大启幕,一场主题为“绿野仙踪”的探索之旅在一渡青青小镇震撼上演,与百组山水爱好者一起,近距离感受童话王国的精彩奇趣。

一渡青青绿野仙踪 迎京城百组山水爱好者

5月14日上午10时,来自北京各地的百组山水爱好者齐聚小镇入口,签到处热闹非凡,来宾挤满仙踪签到桌,时尚的森系元素打造首站入园氛围,令在场者眼光一亮。小镇的北方女巫为每组来宾发放套票,手握仙踪密器的孩子们,迫不及待的踏上探索之旅。

弥漫山间的漫漫醇香,强大的力量引来客进入青青漫咖,销售中心随处可见的度假元素,让来宾连连称赞。探索之旅首站,制作一顶异域风情的小草帽,带上亲手编制的惊喜,与小镇亲密接触。

仙踪幻境山顶步道 奇趣DIY畅游山水时光

山路上惊奇伏笔,有盛情迎接的精灵仙子引路,有山野间悦耳的音乐,还有小镇四星级酒店特供烧烤,香味弥散山坳。小镇中央景观带乐趣不凡,穿梭于淘气堡乐园,随处大玩3D拼图奇艺“魔法之家”。

徜徉小镇山水墅区,沿山顶步道远望仙踪守卫威严伫立其上,大法师奥兹正在表演近景魔术,引游人连拍留念。仙境工坊里亲手DIY一本旅行相册,集满任务勋章的孩子,兴奋的奔向青青漫咖,领到炫彩沙画瓶的小朋友,手捧珍宝不肯离开。

世茂52+山水度假每周换新玩法 精彩持续不断

一渡青青小镇绿野仙踪探索之旅愉快结束,世茂52+山水生活由此启程,热爱京城山水的朋友,请持续关注小镇公告,不同主题度假方式每周换新。52个周末52种度假玩法持续上线,跟随世茂免费玩转一渡,全程享受VIP专车接送。提前预约报名参加,我们将为您的美好周末,做好充足准备。

一渡青青小镇130-200㎡叠墅/联排 150万起藏游京城山水

世茂第三代山水度假产品系占据十渡首站,成为北京60min周末短途度假优选地,将山水资源作为精准投资,享受墅居同时积淀资本。

130-200㎡叠墅/联排产品5月盛放,小别墅赠送半山大庭院,现在加入度假即享1000抵10000认筹优惠。

电话:400-869-1111 转10182

地址:北京周边世界地质公园·十渡·一渡

市内售楼处:西四环世纪金源商务中心2层

  • 意向区域
  • 价格