延边

谁说不想/不会/不能打洞的,墙面收纳就做不了?

2016年05月27日来源:购房指南责任编辑:zhangyunxiang

家里的储物空间不足,想要拓展墙面空间?

可是……

不想在精心贴好的美丽瓷砖上打洞;

不会用嗡嗡作响的电钻,没有合适的工具打洞;

不能在出租房里随意打洞……

比起华丽的装潢,更能让我们有归属感和满足感的,是我们为家所花的小心思。无需打孔,就可轻松支起挂杆和挂钩,在墙面开拓出一片收纳空间。

小编为你推荐一些灵活便捷的小物件,助你轻松让物品上墙,归置整齐,更方便取用~

吸盘解决方案:

推荐使用地点:浴室&厨房

吸盘系列产品

小到只有一个转身距离的浴室,

墙面的利用是解决储物的神奇妙招。

一盆生机盎然的绿色植物,可以让浴室瞬间变身你的私人秘密花园;在厨房则种植简单的香味植物,成为你的私人农场。

不仅仅在瓷砖,光滑的玻璃和镜面,同样适用。

必不可少的“如厕读物”也可以稳稳收纳,记录下你随时随地的灵光乍现。

另外,你还能发挥自己的创意,在白色上尽情涂鸦,展现自己的风格,把简单的篮筐变为装饰。

吸盘使用小贴士

1.只能粘在平滑表面,如玻璃、镜面和瓷砖等表面。

2.安装前,先清洁瓷砖,确保更强的吸附力,并用水冲洗吸盘,晾干。

3.产品安装固定在墙上12个小时后方可使用,可使吸盘更加牢固。

4.每3个月对螺丝进行重新紧固,确保更高的稳固性。

  • 意向区域
  • 价格